さてさてチエ酒造。
もう1種類造ろうと思います、と先日言いましたが…
ハイ、それがこちらww ↓↓↓
甘夏ミカンにしてみました♪♪
レモンも一緒に入れて甘酸っぱく(*^_^*)
むいた皮も少し入れていますが、数日したら取り出します。
こちらは梅酒よりずっと早く出来上がるので、ちょっとフライングで楽しめそうww
そしてそして…
結局我慢できずやっちゃいました
ブランデー梅酒☆彡
正直相当お手頃価格なブランデーを使用してしまってるんですが…
長い間待てばきっと気にならない味に進化してくれていることでしょう(*´∀`*)
ってことで、今戸棚の中には3種の酒瓶がねむっておりますww
どんだけ飲む気だ(笑)
美味しく出来上がりますよーにっ(#^.^#)