ハッピーバレンタイーーーーーン!!!!
1週間ぶりの更新でスミマセン(>_<)
今年もこの日がやってきました。
たくさんのチョコを味わうことが出来る日www
(翌日からの安売りを虎視眈々と狙っているんですが(笑))
お菓子作りの中でも、チョコ系のものはあんまり得意じゃないんですけどね…
今年も、いつもブログへ足を運んで下さる皆様へ
感謝と親愛の気持をこめて、せっせと作ってみましたよww
生チョコです(*´∀`*)
(形が全部ヘタってるとか言わない!)
ぜひ、画面を通して受け取ってくださいマセ(*^。^*)
あ、味は保証します。
もれなく私の胃袋におさまったので(笑)
ついでに、ふとやりたくなってサングリアを作ってみました。
安いワインが美味しくなるというあのサングリア。
私は基本白かロゼしか飲まないし、
家にずーーと手がつけられていない赤ワインが放置されていたのが気になって
いっちょやってみるか、と色々なフルーツを購入。
ある程度の大きさにカットして、その他準備を整え、いざやってみようと思った所、
放置しすぎた赤ワインが、もうワインビネガーか!?ってぐらい
飲めたものじゃないシロモノに変貌をとげておりまして…まったく使い物にならず!!
放置ワイン処理のためのサングリアだったのに、
また改めてスーパーに、安い赤ワインを買いに行く、という残念な結果になりました(^_^;)
ま、出来上がったモノはとってもおいしかったですよ~(^v^)
っていうか、生チョコとの相性がハンパなくよくて
思わず私は天才かと思いましたよ。
食への執着が(笑)
PR