やってきましたよ、この時が!
3ヶ月寝かせていた梅酒の封印を解く時が!!
9月に入って、愛しい我が子たちの無事を確かめるため
ついにビンをあけちゃいましたー♪♪
はい、これが完成図www
左がはちみつ梅酒、右がブランデー梅酒です(*^_^*)(*^_^*)
今年も大成功でしたよぉぉーーーーー♪♪♪
いつもは氷砂糖で作っていたんですが、初挑戦のはちみつバージョンも
また違う味わいになってとっても満足w
そしてブランデーも、去年よりバージョンアップしたものを使ったおかげか
かなり濃厚なものになりました~ww
9月に入ってから、ぶっちゃけ毎日酒盛りです(笑)
ちょっとレモンの風味が入った炭酸水で割ってみたり。
はちみつレモン梅酒??
んまいに決まってんだろーーー!!
ってことで、お酒と共に日々食べすぎ注意報……(-_-;)
最近はお刺身を肴にするのがマイブームでして。
普通にわさび醤油につけて食べたり、サラダと混ぜてドレッシングをかけたり…
これからはさんまの塩焼きもいいですよねぇ~~(*´∀`*)
あはははは~。
食欲の秋!!
謳歌してやんよ!!!
でございますww
そんなこんなで。
居酒屋チエが充実しそうな気配でございます(^O^)/
PR